WILHELMI Barbara

Name
WILHELMI Barbara

Jahrgang
1982

Kampfgewicht
64kg (E64W)

Lizenz
Abgelaufen

Auszeichnungen

DTSM 2016 Meisterin am 01.05.2016

Palmarès

Kämpfe

04.09.2016
Gewonnen
WP 2:1
03.09.2016
Unentschieden
DRAW
05.03.2016
Gewonnen
WP 3:0
10.10.2015
Verloren
WP 2:1
14.03.2015
Gewonnen
Internationales Boxmeeting, Zürich
Gegner: KAUFMANN Madeleine, DEU
WP 3:0
20.06.2014
Verloren
WP 3:0
02.03.2013
Verloren
Girls Box Cup, Hamburg, Deutschland
Gegner: HANSEN Carlota, DEU
RET R3
04.09.2012
Gewonnen
OP 3:0
14.04.2012
Verloren
Internationales Boxmeeting, Basel
Gegner: MARCHAL Caroline, FRA
OP 0:3